Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 11080
Новости. Опубликовано 16.04.2020 09:53  Просмотров всего: 634; сегодня: 5.

Росгосстрах застраховал крупного сельхозпроизводителя Кубани

Росгосстрах застраховал крупного сельхозпроизводителя Кубани

Краснодарский филиал компании Росгосстрах обеспечил страховой защитой грузы компании ООО «Алма Продакшн» в рамках генерального полиса транспортного страхования грузов.

ООО «Алма Продакшн» — крупный производитель яблок на Кубани. На территории более 390 гектар собирают свыше 13 тысяч тонн яблок в год. Компания поставляет свою продукцию ритейлерам по всей территории России.

По  договору все яблоки, которые будут перевозиться в период действия договора, будут застрахованы на случай гибели при транспортировке. Сумма ответственности определяется по каждой конкретной партии перевозимого груза. Компания заключает договор страхования грузов второй год подряд, и по прошлому периоду сумма ответственности за год составила порядка 260 млн рублей.

«При транспортировке от производителя к потребителю грузы порой преодолевают тысячи километров, — говорит начальник отдела корпоративных продаж Краснодарского филиала компании «Росгосстрах» Руслан Кругляк. — В пути они подвержены самым различным рискам, при этом производитель вложил много сил и средств в свою продукцию. Поэтому страхование перевозимых грузов — верное решение для защиты бизнеса. Оно позволяет предприятию защитить себя от финансовых потерь в непредвиденных ситуациях».                                                                                        

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 страховых отдела и агентства и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.


Сферы деятельности: Агропром и сельское хозяйство, Страхование
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 269 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Росгосстрах (1050)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос