Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 10911
Консультации. Опубликовано 09.10.2019 14:22  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

ПАО «ТНС энерго Кубань» уведомляет о введении режима ограничения

ПАО «ТНС энерго Кубань» уведомляет о введении режима ограничения

ПАО «ТНС энерго Кубань» ежемесячно направляет в квитанциях уведомления о наличии задолженности за потребленную электроэнергию и возможном ограничении энергоснабжения в случае ее неоплаты. Собственники жилых домов и квартир информируются о необходимости погашения суммы задолженности в полном объеме в течение 20 дней, владельцы гаражей, дачных домиков и хозяйственных построек — в течение 10 дней после получения квитанции с уведомлением. В случае неоплаты в отношении должников может быть введен режим полного ограничения подачи электроэнергии.

Так, в сентябре было отправлено уже 6 тысяч квитанций с соответствующими уведомлениями на общую сумму более 34 млн рублей. На официальном сайте ПАО «ТНС энерго Кубань» также начал работать постоянный раздел, в котором опубликован реестр потребителей-должников. В этот список попадают счета с долгом за потребленный энергоресурс, превышающий двукратный норматив потребления. Поэтому гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и республике Адыгея — ПАО «ТНС энерго Кубань» рекомендует своим клиентам ответственно отнестись к предупреждению и оплатить имеющиеся долги.

Напоминаем, что после отключения от энергоснабжения жилого помещения, согласно действующему законодательству, потребитель обязан будет не только оплатить долг, но и возместить расходы, связанные с введением ограничения и последующим возобновлением энергоснабжения.


Ньюсмейкер: ТНС энерго Кубань — 61 публикация
Сайт: kuban.tns-e.ru/news/population/pao-tns-energo-kuban-uvedomlyaet-o-vvedenii-rezhima-ogranicheniya-v-kvitantsiyakh-/
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос