Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 10911
Новости. Опубликовано 15.08.2019 13:14  Просмотров всего: 6080; сегодня: 2.

Для пенсионеров 15% и 16% годовых

Для пенсионеров 15% и 16% годовых

ПО «Потребительское общество национального развития» теперь предлагает и программу для пенсионеров. К услугам людей серебряного возраста программа: «Достойная пенсия» со ставками 15% и 16% годовых. Размер ставки зависит от срока вложения денежных средств — один год или два года.

ПО «Потребительское общество национального развития» осуществляет прием сбережений через сеть офисов «Вашего финансового помощника» на основании агентского договора. Офисы «Вашего финансового помощника» открыты в Москве, Балашихе, Химки, Подольске, Владимире, Коврове, Калуге, Обнинске, Ярославле, Королеве, Липецке, Рязани, Краснодаре.

Важно: заключение договора по программе «Достойная пенсия» осуществляется только при наличии пенсионного удостоверения! Для остальных категорий граждан доступны другие программы ПО «Потребительского общества национального развития» со ставками от 13,8% до 18,5% годовых. Подробнее о программах сбережений, а также об условиях по тел.: 8 800 707 74 99, звонок бесплатный, «Ваш финансовый помощник».

Общество с ограниченной ответственностью «Ваш финансовый помощник» - банковский платежный агент с широкой региональной сетью офисов. Первый в России финансовый супермаркет, позволяющая клиентам решить сразу несколько финансовых задач в одном месте. К услугам населения: программы по сбережениям от 13,8% до 18,5% годовых, оплата ЖКХ без комиссии, более 60 видов страхования, в том числе ОСАГО и КАСКО, оформление ипотеки, денежные переводы по всему миру, оплата штрафов ГИБДД и многое другое.


Для пенсионеров 15% и 16% годовых.


Ньюсмейкер: Ваш финансовый помощник — 26 публикаций
Сайт: v-f-p.ru
Телефон: 8 800 707 74 99
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос