В середине июля на заводе «Русское Поле – Албаши», структурном подразделении холдинга «Дядя Ваня», стартовало производство кабачковой икры. На текущий момент переработано около 1,5 тысяч тонн сырья, и благодаря инновационным изменениям, внесенным в технологический процесс, суточный объем производства продукции удалось увеличить в 1,5 раза. В целом руководство предприятия планирует увеличить прошлогодние показатели изготовления кабачковой икры в 2 раза.
Напомним, что кабачковая икра является одним из самых популярных продуктов в ассортименте ТМ «Дядя Ваня», а о высокой лояльности к ней российских покупателей говорят многократные победы в передаче 1 канала – «Контрольная закупка».
О компании:
Консервный холдинг "Дядя Ваня" - один из лидеров отечественного рынка овощной консервации, объединяет несколько производственных и логистических компаний. Ведущая торговая марка компании, "Дядя Ваня", несколько лет подряд находится в топ-листе рейтинга «20 любимых брендов россиян» в категории «Консервированные овощи и фрукты». В 2012 и 2013 годах она была признана «Товаром года» в категории «Маринованные огурцы».