14 ноября в офисе STARTMART состоялось торжественное открытие обучающего центра ГК «Клен». Мероприятие оказалось насыщенным и запоминающимся.
Праздничное мероприятие, по старой русской традиции, открыл музыкальный коллектив цыган, исполнивший всеми любимые песни и романсы.
Дальнейший ход событий был не менее интересен.
Всех собравшихся ждал интересный, а главное - вкусный мастер-класс.
В новом, оснащённом современным оборудованием зале, бренд шеф-повар компании «Клен» Станислав Вензелев-Батура продемонстрировал мастер-класс: «Меню для тех, кто в стиле активной жизненной позиции».
Станислав имеет богатый опыт участия в международных соревнованиях и выставках. Он призер Международной выставки ПИР 2011, Международного кремлевского кулинарного кубка 2009, Первого чемпионата Юга России по кейтерингу. г. Сочи.
Шеф-повар продемонстрировал гостям центра приготовление оригинальных и полезных блюд: «Розбиф с соусом ай-оли», «Капрезе с миксом из салата», «Фаршированную шпинатом курицу с рататуем».
Готовить блюда ему помогало современное кухонное оборудование от известных фирм производителей: пароконвектомат и расстойный шкаф Tecnoeka, электрическая плита фирмы Lotus.
Зал для мастер-классов оснащён не только профессиональным оборудованием для кухни, но и современны демонстрационным оборудованием: все особенности приготовления можно было наблюдать на большом экране, не вставая со своего места.
Дегустация блюд не заставила себя долго ждать.
Под брызги шампанского все участники события попробовали полезные и вкусные блюда от Станислава Батуры. Гости мероприятия высоко оценили представленный их вниманию мастер-класс и те возможности, которые даёт современное оборудование нового учебного центра.
Обозначенная руководителями центра программа, предстоящих семинаров и мастер-классов, не менее насыщенна и интересна. Темы ближайших семинаров и мастер-классов:
«Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза»,
«Новогоднее оформление блюд и праздничная подача. Необычное в обычном», «Универсальные десерты к Новому году. Делаем сами. Изготавливаем десерты Фогеляй», «Предновогоднее фуршетное меню. Концепция, праздничное оформление и подача».
Подробно о планах учебного центра на сайте Startmart.