Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 10456
Новости. Опубликовано 26.11.2018 10:08  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

В Черногорске при поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки

В Черногорске при поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки

В г.Черногорске Республики Хакасия при поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки стадиона «Шахтер».

Этот стадион является одним из главных спортивных объектов для жителей г. Черногорска и имеет важное социальное значение для развития массовой физкультуры и спорта в регионе. На стадионе «Шахтер» ведется круглогодичная спортивная подготовка спортсменов по нескольким видам единоборств, легкой атлетике, игровым видам спорта, в том числе, хоккею с мячом, и другим дисциплинам. Всего в спортивных секциях при стадионе занимается более 300 детей. Также стадион служит базой для уже традиционного марафона единоборств, участниками которого становятся свыше 250 юных спортсменов из Республики Хакасия и других регионов.

Благодаря поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» на стадионе «Шахтер» отремонтирована хоккейная коробка и установлены новые зрительские трибуны, что позволит проводить спортивные мероприятия на качественно высоком уровне. Реализация проекта даст импульс развитию массового спорта в этом традиционно спортивном регионе.

Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет важное значение благотворительным проектам, направленным на развитие массового спорта в России. При поддержке основанного им фонда «Сафмар» в регионах строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, оказывается помощь в укреплении материальной базы спортшкол. Ранее на средства фонда Михаила Гуцериева была завершена реконструкция Ледового дворца спорта в г. Саратове; проведена модернизация крытого ледового катка в г.Райчихинске Амурской области; осуществлялось строительство спортивных объектов в Краснодарском крае; приобретался спортинвентарь и экипировка для юных спортсменов в Ульяновской, Самарской, Оренбургских областях.

Райчихинск Амурской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 166 публикаций
Сайт: safmar.ru
Поделиться: