Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 10310
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.08.2018 12:48  Просмотров всего: 8269; сегодня: 168.

Шикарный план: кирпичик - к кирпичику

Шикарный план: кирпичик - к кирпичику

Семейная идея строительства собственного дома тем, кто много лет прожил в квартире приходит по разным причинам.

Бывает невозможно адаптироваться к совместному проживанию: любители сверлить, собирать-разбирать-переставлять мебель оказываются соседями через стенку... А в панельных домах, даже в соседних подъездах и разделенные этажами, соседи слышат и могут определить все стадии ремонта квартир, стать невольными свидетелями семейных конфликтов. К тому же всегда имеется риск быть «подтопленным» по разным причинам. Но куда деваться, терпим, входим в положение, страдаем и ждем. Пока однажды решительно не скажешь себе - надо строиться, любыми силами. Или подвернется вдруг удачный момент – с наследством или с участком: пришло время переходить к комфорту.

Все должно быть основательно.

При любом варианте строительства (поэтапно или сразу - «аккордно»), после задуманного плана дома, самый главный вопрос - выбор наиболее подходящего материала. Кирпич, дерево, сэндвич-панели, пено- или газобетон – любой из материалов обладает комплексом характеристик и свойств, которые могут проявиться и с положительной, и с отрицательной стороны. Желание сделать дом комфортным, надежным, экологически безопасным приводит, к проверенному веками, традиционному кирпичу.

"Дом мечты" выбрал - кирпич.

Если верить интернет-СМИ, то 22 июля 2018 года мир отметил День находок. Именно в этот день на участке дороги, на отрезке автодороги Краснодар – Кропоткин (рядом с коттеджным поселком Зябликово, станица Старокорсунская) открылся новый строительный магазин «Привоз», единственный по этому маршруту, где представлено более 100 образцов кирпича широкой цветовой палитры, разнообразной фактуры, вида и назначения.

Здесь же можно подобрать тротуарную плитку и кровельный материал. Удобно для тех, кто дорожит временем, деньгами и действует по лаконичной схеме: проконсультировался, выбрал, заказал доставку.

А через несколько километров от магазина «Привоз» можно посетить питомник декоративных растений, чтобы подготовиться к оформлению придомовой территории - к комфорту «на все 360 градусов».

Дом с завитушками зелени в кирпичных стенах цвета побуревшей говядины, фруктовый сад, окаймленный выбеленной стеной, огород с парниками – все, что для жизни надо человеку, которого уже коснулась или коснется пенсионная реформа.


Ньюсмейкер: Сетевое издание "Технограф.Ру" — 20 публикаций