Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 10346
Новости. Опубликовано 27.07.2018 10:18  Просмотров всего: 10085; сегодня: 51.

Лиза Анохина и Саша Айс «захватили» штаб-квартиру YouTube

Лиза Анохина и Саша Айс «захватили» штаб-квартиру YouTube

Популярные юные блогеры из России приняли участие в беспрецедентном туре для топовых мировых блогеров «EF Say Hello», организованном EF Education First – крупнейшей частной образовательной компанией в мире.

Всего в тур были приглашены 9 блогеров с разных стран мира, включая Германию, Данию, Австрию, Италию и Францию. Представителями от России выступили Лиза Анохина и Саша Айс. Подобный тур был организован впервые.

«Я была очень рада такому приглашению, - комментирует Лиза Анохина, - как объяснили организаторы, меня выбрали благодаря позитивному и оригинальному контенту моего канала и стремительному росту популярности среди юной аудитории!». Данные факты не удивительны, ведь, Лиза известная ведущая, актриса и модель, что позволяет ей делиться с аудиторией «закулисьем» шоу-бизнеса, показывать, что за любым успехом скрывается много работы, подготовки, репетиций. Также с недавнего времени Лиза стала первым популярным юным вайнером в сети – снимая короткие смешные видео на самые актуальные и злободневные темы для подростков: отношения с родителями, друзьями, учителями, первые влюбленности, поиски себя и многое другое.

Программа блогер-тура носила образовательно-развлекательный характер, участники посетили Оксфорд, Брайтон и Лондон, побывали в языковых лагерях EF и завели много новых знакомств, а также совершили экскурсию в культовое место для всех активистов блогосферы – главную штаб-квартиру YouTube.

«Мы верим, что образование объединяет людей разного возраста и помогает им узнавать не только новые языки, но и культуру друг друга, - комментируют идею тура организаторы. - Общая тенденция мировой культуры, современной культуры, в том числе с развитием современных каналов самовыражения и коммуникации, идет к сплочению, объединению, смешению стилей и жанров, осознанию каждым себя частью мирового сообщества. Быть индивидуальностью и частью единого целого одновременно. Преодоление языковых барьеров, постоянное развитие и умение коммуницировать с широкой аудиторией становится необходимым навыком современного человека».

Компания EF Education First существует с 1965 года, на данный момент имеет 52 образовательных центра в 19 странах. С 1988 года компания выступает постоянным партнером Олимпийских игр и является официальным поставщиком языкового обучения на соревнованиях в Сеуле, Пекине, Сочи, Рио-де-Жанейро, Пхёнчхане и Токио.


Лиза Анохина и Саша Айс «захватили» штаб-квартиру YouTube

Лиза Анохина и Саша Айс «захватили» штаб-квартиру YouTube


Ньюсмейкер: EF English First — 23 публикации
Сайт: ef.ru