Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 10275
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.02.2018 12:15  Просмотров всего: 6378; сегодня: 2.

Декоративный камень Интеркам

Декоративный камень Интеркам

Компания Интеркам - самый крупный производитель в Южном федеральном округе, один из крупнейших в РФ производитель декоративного искусственного камня, облицовочной плитки под кирпич, интерьерной плитки из гипса, фасадного облицовочного камня, элементов ландшафтной архитектуры.

Широкий ассортимент.

25 фактур декоративного камня, 5 фактур интерьерного камня, более 160 цветовых решений, коллекции архитектурных элементов и тротуарной плитки, сопутствующие товары.

Высочайшее качество.

Высочайшее качество продукции постоянно контролируется независимыми лабораториями. На всю продукцию Интеркам имеются гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия

Продукция Интеркам представлена по всему югу России.

Декоративный камень Интеркам широко представлен в ЮФО. Склады нашей продукции расположены в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Армавире и Севастополе. Наши дилеры работают по всему югу России.

Гибкие условия сотрудничества.

Гибкие условия сотрудничества для торговых представителей, строительных организаций, архитекторов и дизайнеров.

Посмотреть все виды искусственного камня можно на нашем официальном сайте.


Ньюсмейкер: Интеркам — 8 публикаций
Телефон: +7 (861) 992-44-04
Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове?

   Поделиться: