Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 9622
Новости. Опубликовано 13.07.2017 11:11  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

CLAAS: Герман Лобек сменит Лотара Крисцуна на должности пресс-секретаря концерна CLAAS

CLAAS: Герман Лобек сменит Лотара Крисцуна на должности пресс-секретаря концерна CLAAS

Харзевинкель, 27 июня 2017 г. Новым пресс-секретарем концерна CLAAS станет Герман Лобек. 1 октября 2017 года он официально сменит на этой должности Лотара Крисцуна, который к тому времени покинет компанию CLAAS в связи с наступлением пенсионного возраста.

«Лотар Крисцун очень много сделал для нашей компании. Он занимал руководящие посты в самых разных сферах бизнеса CLAAS на протяжении 36 лет, включая 15 лет работы в Исполнительном Совете концерна. За это время он внес огромный вклад в успешное развитие компании», - отметила Катрина Клаас-Мюльхойзер, Председатель Наблюдательного Совета группы компаний CLAAS. - «Его место займет Герман Лобек, который является очень деятельным человеком с почти двадцатилетним опытом успешной работы на управленческих должностях».

Герман Лобек с 2014 года является членом Исполнительного Совета Группы компаний CLAAS и отвечает за направление развития бизнеса в сфере зерноуборочных комбайнов. Он получил высшее образование по специальности «Менеджмент организаций» и начинал работать в качестве помощника аудитора в аудиторской компании, после чего стал независимым налоговым консультантом и сертифицированным аудитором. В компанию CLAAS Герман Лобек пришел в 1999 году на должность начальника управления бухгалтерской и налоговой отчетности, а затем некоторое время возглавлял департамент внутреннего аудита. Вплоть до 2014 года он являлся коммерческим директором компании CLAAS Selbstfahrende Erntemaschinen GmbH.

С 1 октября 2017 года помимо должности пресс-секретаря концерна CLAAS он примет руководство департаментами Корпоративных коммуникаций и развития компании.

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.


Ньюсмейкер: Claas — 111 публикаций
Сайт: www.claas.ru
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: