Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 9622
Новости. Опубликовано 29.06.2017 17:36  Просмотров всего: 1060; сегодня: 4.

Турецкая компания AIRON Logistics становится членом альянса ACEX

Турецкая компания AIRON Logistics становится членом альянса ACEX

Головной офис AIRON Logistics располагается в Стамбуле. Новый член Альянса ACEX специализируются на перевозке грузов, требующих соблюдения температурного режима в/из Европы и стран СНГ сборными грузами или целыми автомобилями.

AIRON Logistics располагает таможенными складами временного хранения общей площадью более 10 000 кв.м.

Склад на 3000 кв.м. имеет высоту 8 метров и возможность хранения опасных грузов с полным страховым покрытием и круглосуточным видеонаблюдением.

СВХ на 7000 кв.м. обеспечивает полное техническое обеспечение и автоматизированное хранение генеральных грузов, с возможностью стикеровки и упаковки для их дальнейшего отслеживания.

“Членство в альянсе станет для нас эффективным и полезным инструментом для развития бизнеса, - комментирует подписание договора Selen Melis Oman, директор по развитию AIRON Logistics, - особенно ценной для нас является агентская сеть ACEX”.

AIRON Logistics является членом IATA, оказывает услуги по организации авиагрузовых перевозок, а также морских доставок грузов.

«Новороссийск очень удобен для импорта/экспорта в Турцию, - говорит Денис Бобраков, коммерческий директор BSSS, член ACEX в Новороссийске, - сейчас очень много запросов по доставке грузов из Турции в РФ, так как таможня «ослабила хватку» в отношении них в последние месяцы. BSSS может быть полезным турецким партнерам при экспорте груза, AIRON интересен при импорте из Турции в РФ».

Профайл нового члена альянса доступен на странице AIRON Logistics на сайте альянса ACEX.

Альянс ACEX был создан в 2014 году и объединил компании в различных регионах России и международных экспедиторов, заинтересованных в развитии бизнес-отношений на российском рынке перевозок.

В условиях жесткой конкуренции членами Альянса был взят курс на развитие общих компетенций и расширение спектра услуг, предоставляемых конечному потребителю.


Турецкая компания AIRON Logistics становится членом альянса ACEX

Турецкая компания AIRON Logistics становится членом альянса ACEX


Ньюсмейкер: ACEX Group — 120 публикаций
Сайт: acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Тематические сайты: Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: