Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 9730
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.06.2017 19:53  Просмотров всего: 2106; сегодня: 1.

Квартиры в Сочи. Элит, эконом или бизнес класс?

Квартиры в Сочи. Элит, эконом или бизнес класс?

Выбор квартиры в Сочи встает перед каждым, кто решил купить квартиру для отдыха, постоянного места жительства, в качестве инвестиций или с целью сдачи квартиры в аренду.

А многообразие предложений просто сбивает с толку.

Здесь встает вопрос, как выбирать квартиру в Сочи - самому или с агентством недвижимости? Если выбирать самому, тогда необходимо изучить рынок недвижимости в Сочи, его особенности, понять ценовую политику и многое-многое другое. Зачастую у покупателя просто нет столько времени и он вынужден обратиться к специалистам.

Далеко не все агентства в Сочи работают честно и профессионально. А их сотрудники часто сами являются приезжими из других регионов и не обладают высоким профессионализмом. Запомните, что главное это профессионализм менеджера, а не его продающие качества. Так как профессионал подберет вам тот объект, который будет отвечать вашим требованиям, а продавец, фактически, может продать все, что угодно.

На рынке жилой недвижимости в Сочи можно выделить следующие классы жилья:

Элитная недвижимость - это недвижимость, которая обязательно располагается в пешей доступности от моря, как правило на первой береговой линии, но не всегда. Обязательно присутствует закрытая охраняемая территория с паркингом для жильцов и их гостей, площадками для проведения досуга детей и взрослых, лифтами. Обязательно должен быть консьерж и видео наблюдение. Комплекс с элитной недвижимости в Сочи должен отличаться от других высоким качеством строительства и отделки. Хорошая инфраструктура и подъездные пути.

Класс "Бизнес" - располагается на первой и второй береговой линии (как правило, но не обязательно), обязательное наличие лифта, парковки для жильцов и их гостей, наличие консьержа и видео наблюдения, хорошая инфраструктура, хорошее качество строительства.

Класс "Эконом" - как правило располагается на значительном удалении от первой береговой линии, может иметь достаточно слабую инфраструктуру, наличие лифта не обязательно, отделка фасада и подъездов среднего качества, наличие парковки очень ограниченно.

Абсолютно та же ситуация и на рынке вторичного жилья в Сочи.

Ссылка по теме публикации: mandarin-adler.ru/vsjo-o-nedvizhimosti/


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 51 публикация
Телефон: 88002000187
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

   Поделиться: