Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 9622
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.06.2017 19:53  Просмотров всего: 1974; сегодня: 5.

Квартиры в Сочи. Элит, эконом или бизнес класс?

Квартиры в Сочи. Элит, эконом или бизнес класс?

Выбор квартиры в Сочи встает перед каждым, кто решил купить квартиру для отдыха, постоянного места жительства, в качестве инвестиций или с целью сдачи квартиры в аренду.

А многообразие предложений просто сбивает с толку.

Здесь встает вопрос, как выбирать квартиру в Сочи - самому или с агентством недвижимости? Если выбирать самому, тогда необходимо изучить рынок недвижимости в Сочи, его особенности, понять ценовую политику и многое-многое другое. Зачастую у покупателя просто нет столько времени и он вынужден обратиться к специалистам.

Далеко не все агентства в Сочи работают честно и профессионально. А их сотрудники часто сами являются приезжими из других регионов и не обладают высоким профессионализмом. Запомните, что главное это профессионализм менеджера, а не его продающие качества. Так как профессионал подберет вам тот объект, который будет отвечать вашим требованиям, а продавец, фактически, может продать все, что угодно.

На рынке жилой недвижимости в Сочи можно выделить следующие классы жилья:

Элитная недвижимость - это недвижимость, которая обязательно располагается в пешей доступности от моря, как правило на первой береговой линии, но не всегда. Обязательно присутствует закрытая охраняемая территория с паркингом для жильцов и их гостей, площадками для проведения досуга детей и взрослых, лифтами. Обязательно должен быть консьерж и видео наблюдение. Комплекс с элитной недвижимости в Сочи должен отличаться от других высоким качеством строительства и отделки. Хорошая инфраструктура и подъездные пути.

Класс "Бизнес" - располагается на первой и второй береговой линии (как правило, но не обязательно), обязательное наличие лифта, парковки для жильцов и их гостей, наличие консьержа и видео наблюдения, хорошая инфраструктура, хорошее качество строительства.

Класс "Эконом" - как правило располагается на значительном удалении от первой береговой линии, может иметь достаточно слабую инфраструктуру, наличие лифта не обязательно, отделка фасада и подъездов среднего качества, наличие парковки очень ограниченно.

Абсолютно та же ситуация и на рынке вторичного жилья в Сочи.

Ссылка по теме публикации: mandarin-adler.ru/vsjo-o-nedvizhimosti/


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 49 публикаций
Телефон: 88002000187
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

   Поделиться: