Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 10157
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.06.2017 00:33  Просмотров всего: 1861; сегодня: 1.

Работа риэлтором в Сочи! Так ли все сладко?

Работа риэлтором в Сочи! Так ли все сладко?

Многочисленные сайты по трудоустройству пестрят заголовками: "Работа риэлтором или агентом в Сочи! Зарплата от 100 тысяч и до бесконечности". Так ли все это? Давайте разберем данный вопрос на личном опыте!

Итак!

Начнем с того, что в Сочи по разным данным работает от 3-х до 5-ти тысяч агентов по недвижимости, так как вариантов в принципе не так и много. Отсюда вытекает огромная внутренняя конкуренция среди компаний.

Сам по себе рынок недвижимости в Сочи является очень специфическим и вряд ли приехав с региона, вы сразу поймете, как здесь все устроено!

Ни одна компания не предоставит вам возможность бесплатной сотовой связи или оплаты за бензин - все за свой счет. А если учесть большую протяженность города, то расходы на тот же бензин будут просто огромными. Иногда сотрудники проезжают в день по 400 км и не факт, что вы привезете клиента с заключенным договором на покупку недвижимости.

Ряд компаний дает клиентов, используя собственные маркетинговые технологии. А большая часть компаний дает вам только лишь возможность давать рекламу на различные доски объявлений и определенный выделенный бюджет.

Следует отметить и вопрос изучения объектов! Здесь вам необходимо ориентироваться на все 100%, иначе вы обречены на не удачу. Вы должны владеть вопросом продажи недвижимости на высшем уровне.

Таким образом, устроившись в любую компанию, рассчитывайте, что первая сделка у вас случится через 2-3 месяца, а то и больше. Не стоит поддаваться на уловки HR, которым необходимо затыкать дыры в текучке компании, а стоит только лишь реально оценивать свои силы и обстановку на рынке.

Многие риэлторы в Сочи, именно те которые профессионально владеют вопросом, зарабатывают на уровне ТОП - менеджеров крупных компаний. Их доходы являются просто с ног сшибательными, а обусловлено это многими факторами: профессионализм, хорошие продающие качества, сложившаяся репутация и так далее. Сами понимаете все это к ним пришло не сразу. Ну и Москва не сразу строилась. И поверьте, этих людей не так уж и много. Не думаю, что можно насчитать больше 10-ти человек на весь Сочи.

А если вы, все же решились приехать со своего родного города в Сочи и поработать риэлтором, будьте готовы к тому, что затраты на аренду квартиры являются соразмерными Московским ценникам, а найти квартиру в аренду на длительный срок в преддверии сезона практически невозможно, так как собственники в сезон сдают свое жилье посуточно. Стоимость продуктов выше чем в Москве процентов на 30-40, стоимость того же такси соразмерна.


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 51 публикация
Телефон: 88002000187
Тематические сайты: Кадры, персонал, Конкурентоспособность, Менеджмент, Недвижимость, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: