Курсы валют
на 27.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 9503
Новости. Опубликовано 20.04.2017 15:09  Просмотров всего: 663; сегодня: 2.

В Сочи откроется занимательный антимузей «Шарадейка»

В Сочи откроется занимательный антимузей «Шарадейка»

28 апреля в сочинском тематическом парке откроется научно-развлекательный центр «Шарадейка», посетители которого смогут участвовать в увлекательных познавательных опытах и экспериментах.

От классических музейных выставок экспозицию в занимательном антимузее отличает отсутствие запрета на контакт с экспонатами: с каждым из полусотни представленных объектов можно и даже нужно взаимодействовать.

Среди экспонатов занимательного антимузея – разнообразные головоломки, активные тесты, статичные и движущиеся иллюзии, простые и сложные сборные конструкции. В "Шарадейке" гости смогут построить большой арочный мост, измерить скорость звука с помощью эхофона и попытаться развязать легендарный узел фокусника Гудини, справиться с которым, по статистике, может только один человек из восьмидесяти пяти. Интерактивные экспонаты позволят своими руками создать настоящий вихрь в форме идеального бублика, почувствовать себя человеком-батарейкой из Матрицы и произвести прицельный выстрел по мишени из воздушной пушки.


Ньюсмейкер: Сочи-Парк — 40 публикаций
Сайт: www.sochipark.ru
Тематические сайты: Наука, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
ОНФ в Петербурге рассказал о новых возможностях реализации проектов Народного фронта Лучшие студенты Краснодарского края получили именные стипендии от компании Росгосстрах «Титан» поддерживает современное искусство Выставка «Недвижимость от лидеров» пройдет на этой неделе «Лидер Инвест» – лидер по числу реализуемых в Москве проектов “Life of Genomes”: как семинар становится молодежной школой и образует вузовскую коллаборацию Во Владимире стартовал отопительный сезон Реформа лизинговой отрасли нанесет урон малому и среднему бизнесу в России Продажи промышленных перегружателей растут благодаря господдержке от Минпромторга РФ Зачем и как получить государственную услугу добровольной дактилоскопической регистрации

   Поделиться: