Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 10157
Новости. Опубликовано 10.01.2017 08:46  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

В курортном комплексе «Надежда SPA & Морской рай» Новый год прошел при поддержке «Шато Тамань»

В курортном комплексе «Надежда SPA & Морской рай» Новый год прошел при поддержке «Шато Тамань»

Курортный комплекс «Надежда SPA & Морской рай» устроил для своих гостей новогоднюю ночь в стиле Burlesque. В конгресс-холле «Югорский» гостей встречали аниматоры, работала зона welcome-drink с винами торговой марки «Шато Тамань». Все желающие могли испытать удачу в азартной игре «Рулетка». Выигранные фан-деньги обменивали в течение вечера здесь же на подарки от комплекса.

Невозможно было пройти мимо двух ярких фотозон. Одна была оформлена в стиле праздника Burlesque. Вторая фотозона представляла собой диджейскую рабочую зону, где можно было не только сфотографироваться, но и получить мастер-класс от профессионального ди-джея.

Новогодний банкет Welcome to Burlesque открыло красочное лазерное шоу. В течение вечера играла живая музыка от скрипача Самвела Айрапетяна и кавер-группы LaMuzika. Шоу-балет «Венеция» добавил празднику блеска и драйва. В волшебную новогоднюю сказку окунула световая живопись от творческого коллектива ArtLumen. Гостей праздника с Новым годом поздравили традиционные персонажи Дед Мороз и Снегурочка. После боя курантов гостей ждал незабываемый новогодний фейерверк над морем.

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Было создано в 1956 году, в 2003 году вошло в состав винного холдинга «Ариант». Сейчас имеет две производственные площадки в городе Темрюк и в станице Старотитаровская c суммарной производственной мощностью около 10 600 дкл в год. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly, благодаря чему в этом году на рынок поступит 55 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne) и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу — вместе с агрофирмой «Южная» входит в состав винного холдинга «Ариант», владеющего около 10 000 га виноградников на Таманcком полуострове и под Анапой.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: kuban-vino.ru
E-mail: news@kuban-vino.ru
Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: