Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 9503
Мероприятия. Опубликовано 28.12.2016 09:59  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге состоялось открытие выставки «Очарованный странник» при поддержке «Шато Тамань»

В Санкт-Петербурге состоялось открытие выставки «Очарованный странник» при поддержке «Шато Тамань»

20 декабря в музее современного искусства "Эрарта" открылась выставка известного петербургского художника Арона Зинштейна. Несмотря на то, что в 2017 году мастер отметит 70-летний юбилей, выставка не подводит итоги его деятельности, а состоит в основном из новых работ. На суд зрителя представлены живопись маслом, гуашью, а также баннеры — картины.

В картинах Зинштейна нет ни малейшего намека на отчаяние или разочарование действительностью. Зато есть искренняя детская радость, интерес к жизни. Мастер пишет людей, персонажей в городской среде. Все чаще он обращается к городскому пейзажу. Больше всего на его полотнах, конечно же, Петербурга и северной природы, например, Карельского перешейка. Пейзажи для Арона Зинштейна — это вовсе не натуралистические заметки, а пейзажи состояния. Вдумчивому зрителю они расскажут о восприятии художника и о его переживаниях. 

Партнером выставки выступила винодельня «Кубань-Вино», которая презентовала гостям вина «Шато Тамань».


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: kuban-vino.ru
E-mail: news@kuban-vino.ru
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: