Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 9726
Мероприятия. Опубликовано 28.12.2016 09:59  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге состоялось открытие выставки «Очарованный странник» при поддержке «Шато Тамань»

В Санкт-Петербурге состоялось открытие выставки «Очарованный странник» при поддержке «Шато Тамань»

20 декабря в музее современного искусства "Эрарта" открылась выставка известного петербургского художника Арона Зинштейна. Несмотря на то, что в 2017 году мастер отметит 70-летний юбилей, выставка не подводит итоги его деятельности, а состоит в основном из новых работ. На суд зрителя представлены живопись маслом, гуашью, а также баннеры — картины.

В картинах Зинштейна нет ни малейшего намека на отчаяние или разочарование действительностью. Зато есть искренняя детская радость, интерес к жизни. Мастер пишет людей, персонажей в городской среде. Все чаще он обращается к городскому пейзажу. Больше всего на его полотнах, конечно же, Петербурга и северной природы, например, Карельского перешейка. Пейзажи для Арона Зинштейна — это вовсе не натуралистические заметки, а пейзажи состояния. Вдумчивому зрителю они расскажут о восприятии художника и о его переживаниях. 

Партнером выставки выступила винодельня «Кубань-Вино», которая презентовала гостям вина «Шато Тамань».


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: kuban-vino.ru
E-mail: news@kuban-vino.ru
Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве

   Поделиться: