Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 9846
Новости. Опубликовано 27.12.2016 19:36  Просмотров всего: 2179; сегодня: 2.

Конкурс "Мисс Сочи-2016" прошел при поддержке Aristov

Конкурс

17 декабря в Сочи состоялся ежегодный городской конкурс "Мисс Сочи-2016". Он прошел при поддержке новой торговой марки Aristov.

В одновременно южном и заснеженном Сочи состоялся официальный городской конкурс красоты "Мисс Сочи-2016". 17 декабря на сцене Зимнего театра 19 прекрасных девушек соревновались за главный титул и корону. Жюри конкурса пришлось немало потрудиться, чтобы из 19 выбрать сначала десять, а затем пять лучших и, наконец, саму победительницу и двух вице-мисс.

Мисс Сочи-2016 стала Алеся Василевич, первой вице-Мисс Сочи 2016 - Анастасия Тютюнникова и второй вице-Мисс - Алина Курило. В течение года Мисс Сочи-2016, а также обе вице-Мисс будут принимать активное участие в культурной и благотворительной программах, разработанных организаторами конкурса и администрацией города Сочи. Более того, победительница - Алеся Василевич представит город-курорт на Всероссийском конкурсе красоты “Мисс Россия”.

После официальной части все участники и гости конкурса собрались в ресторане «20.16». Их встречали приветственным бокалом игристого Aristov. Одним из основных событий вечера стало вручение победительницам конкурса подарков, в том числе игристое «Шато Тамань».


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: kuban-vino.ru
E-mail: news@kuban-vino.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: