Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 9503
Новости. Опубликовано 27.12.2016 19:36  Просмотров всего: 1837; сегодня: 1.

Конкурс "Мисс Сочи-2016" прошел при поддержке Aristov

Конкурс

17 декабря в Сочи состоялся ежегодный городской конкурс "Мисс Сочи-2016". Он прошел при поддержке новой торговой марки Aristov.

В одновременно южном и заснеженном Сочи состоялся официальный городской конкурс красоты "Мисс Сочи-2016". 17 декабря на сцене Зимнего театра 19 прекрасных девушек соревновались за главный титул и корону. Жюри конкурса пришлось немало потрудиться, чтобы из 19 выбрать сначала десять, а затем пять лучших и, наконец, саму победительницу и двух вице-мисс.

Мисс Сочи-2016 стала Алеся Василевич, первой вице-Мисс Сочи 2016 - Анастасия Тютюнникова и второй вице-Мисс - Алина Курило. В течение года Мисс Сочи-2016, а также обе вице-Мисс будут принимать активное участие в культурной и благотворительной программах, разработанных организаторами конкурса и администрацией города Сочи. Более того, победительница - Алеся Василевич представит город-курорт на Всероссийском конкурсе красоты “Мисс Россия”.

После официальной части все участники и гости конкурса собрались в ресторане «20.16». Их встречали приветственным бокалом игристого Aristov. Одним из основных событий вечера стало вручение победительницам конкурса подарков, в том числе игристое «Шато Тамань».


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: kuban-vino.ru
E-mail: news@kuban-vino.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: