Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 9503
Исследования, аналитика. Опубликовано 26.12.2016 12:42  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

Курорт «Имеретинский» в 2016 году посетили более 700000 туристов

Курорт «Имеретинский» в 2016 году посетили более 700000 туристов

Курорт «Имеретинский» с 1 января 2016 года посетили более 700000 туристов – рекордное количество за всю историю курорта, включая период проведения ХХII зимней Олимпиады в Сочи.

С 1 января 2016 года курорт «Имеретинский» посетили более 700000 туристов, что стало рекордом за всю историю курорта, включая период проведения ХХII зимних Игр в Сочи, когда «Имеретинский» функционировал как Основная Олимпийская деревня.

Курортом достигнуты рекордные показатели в сфере гостеприимства. Так, фактическая загрузка номеров отеля и апартаментов «Имеретинского» в летний период 2016 года составила 100%, при этом 90% номеров на сезон «лето 2016» были забронированы еще в начале года, а средний срок пребывания гостей увеличился с 14 до 21-30 дней. Кроме того, отель курорта «Имеретинский» - «Имеретинский» 4* стал победителем ХХ ежегодной Международной премии «Лидеры туриндустрии» в номинации «Высокое качество обслуживания».

Привлекательные условия приобретения недвижимости в «Имеретинском» позволили курорту достичь лидирующих позиций и в сфере девелопмента. По данным Macon Realty Group, в июле 2016 года «Имеретинский» занял треть рынка недвижимости Сочи в сегменте бизнес- и элитного классов.

Высокий интерес к «Имеретинскому» связан с активным развитием его как курорта для круглогодичного отдыха и постоянного проживания. «Имеретинский» стал первым из объектов Олимпиады в Сочи, сформировавших собственную социальную инфраструктуру, которая сейчас насчитывает более 40 объектов. Например, в мае этого года в «Имеретинском» начал работу многофункциональный медицинский центр федеральной сети «Будь Здоров», а 1 сентября к уже имеющемуся на территории курорта детскому саду добавилась начальная школа. Недавно в «Имеретинском» открылся еще один детский центр.

Владлен Волошин, генеральный директор группы компаний «Имеретинский»:

- Мы не останавливаемся на достигнутом. У курорта большие перспективы для развития туризма, значительный девелоперский потенциал, привлекательные возможности для среднего и малого бизнеса. Мы сейчас активно работаем над дальнейшим развитием всей линейки продуктов и сервисов курорта, что позволит «Имеретинскому» продолжить лидерство на рынках недвижимости и гостеприимства в 2017 году и в ближайшей перспективе.


Ньюсмейкер: Имеретинская Ривьера — 54 публикации
Сайт: www.imeretinka.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: