Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 9846
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.12.2016 11:02  Просмотров всего: 2734; сегодня: 3.

Удаление сосудистых звездочек. Удаление сосудов

Удаление сосудистых звездочек. Удаление сосудов

Кроме различных родинок и папиллом на коже лица или на теле можно заметить сосудистые образования. Часто пациенты называют их «лопнувший сосуд» или что - то подобное.

Сосудистые звездочки – это сосудистые образования. Точная причина их формирования никому не известна. Появление сосудистых звездочек часто наблюдается у женщин во время беременности или кормления грудью, то есть при определенных гормональных изменениях; а также при мелких повреждениях кожи (небольшие раны, прыщи, травмы).

Если сосудистая звездочка появилась, не ждите, что она сама исчезнет. Со временем она лишь увеличивается. Через 6 – 12 месяцев (у кого – то может чуть позже) она очень заметна, её трудно скрыть, так как центр звездочки становится выпуклым.

Удаление такого сосудистого образования – это достаточно быстрая процедура. Многие ходят с сосудистыми звездочками 3 – 5 лет и более, а потом удивляются, что удаление их занимает всего лишь 1 – 2 минуты. Удаляют звездочку с помощью аппарата Surgitron, а также специального набора очень тонких электродов (подобно волоску), которые практически не повреждают ткани. С помощью этих косметических инструментов запаивают главный сосуд, который питает кровью все сосудистое образование. Если у звездочки нет питающих (дополнительных) ножек, тогда она исчезает. Очень редко бывает так, что через недели 2 – 3 необходимо дополнительное воздействие, чтобы убрать сосудистую звездочку полностью.

Сам процесс удаления по болевым ощущениям вполне терпим, а по времени занимает всего 1 – 2 минуты. Маленькая точечная корочка – это все, что остается после удаления сосудистого образования. Уход за ней не требуется. Таким образом можно быстро и легко избавится от звездочек, которые вызывали дискомфорт и портили Ваш внешний вид долгое время.


Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова — 35 публикаций
Телефон: 8-800-100-78-05
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: