Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 9846
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.11.2016 11:17  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Специальное предложение курорта «Имеретинский» на новогодний отдых по цене от 15 100 рублей

Специальное предложение курорта «Имеретинский» на новогодний отдых по цене от 15 100 рублей

Курорт «Имеретинский» разработал пакетное предложение, которое позволит гостям встретить Новый год и провести каникулы в Сочи по цене от 15 100 рублей с человека.

«Имеретинский» разработал пакетное предложение, которое позволит встретить Новый год и провести каникулы в Сочи по цене от 15 100 рублей с человека. Специальное новогоднее предложение включает в себя проживание 5 дней/4 ночи в апартаментах «Паркового» квартала или отеле 4*, новогодний банкет, завтрак «шведский стол» и трансфер.

Стоимость отдыха по новогоднему спецпредложению начинается от 15 100 рублей (на человека, при двухместном размещении в апартаментах «Паркового» квартала). Тарифы на размещение в отеле 4* начинаются от 25 000 рублей (на человека, при двухместном размещении в номере с видом на горы).

Ранее «Имеретинский» сообщал, что стал лидером по количеству тематических площадок для встречи Нового года в Сочи.

Подробности о новогоднем предложении можно узнать на сайте отеля в разделе «Спецпредложения» и по бесплатному телефону единого контакт-центра курорта: 8 800 707 7722


Ньюсмейкер: Имеретинская Ривьера — 65 публикаций
Сайт: imeretinka.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: