Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 9846
Новости. Опубликовано 09.11.2016 15:27  Просмотров всего: 838; сегодня: 3.

Центр обучения жестовому языку "Билингвист"

Центр обучения жестовому языку

Центр изучения русского жестового языка "Билингвист" уведомляет об открытии нового Дистанционного курса "Базовый курс жестового языка" для всех желающих освоить РЖЯ.

Индивидуальные занятия проводятся по Скайп онлайн и носят исключительно практическую направленность.

Весь курс рассчитан на 76 часов.

В рамках этого курса Вы освоите пальцевую азбуку (дактиль), изучите около 700 наиболее употребительных жестов по основным бытовым темам (например, дом, семья, спорт, работа, быт, природа и т.д).

Будете регулярно практиковать не только практику живого общения на языку глухих и слабослышащих, но и прямой и обратный перевод с русского языка на жестовый язык и наоборот. По окончании курса слушателям выдаётся Сертификат о прохождении Базового курса жестового языка.

Индивидуальные занятия проводят профессиональные педагоги-носители русского жестового языка и сертифицированные практикующие профессиональные переводчики (сурдопереводчики) с многолетним непрерывным стажем.

Дистанционный курс "Базовый курс русского жестового языка" будет интересен не только для людей, проявляющих интерес к жестовому языку, но и особенно актуален для учителей и преподавателей, студентов, сурдопедагогов, врачей и медиков, социальных работников.

Отличительной особенностью нашего Дистанционного курса является не только его исключительно практическая направленность и количество часов, но и возможность заниматься в удобное для Вас время и в комфортной для Вас обстановке, но и возможность изменения содержания программы изучения под Ваши индивидуальные нужды и цели (индивидуализация учебной программы).


Ньюсмейкер: Центр Билингвист — 2 публикации
Сайт: bilingvist.ru
E-mail: bilingvist@mail.ru
Телефон: 89996941229
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: