Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 9503
Новости. Опубликовано 03.11.2016 14:09  Просмотров всего: 837; сегодня: 8.

Как найти туристические сокровища российских регионов

Как найти туристические сокровища российских регионов

Меняем Санта-Клауса на Кыш-Бабая, а кока-колу на медостав. Очаровываемся Шишигами и Кикиморами, дегустируем 85 сортов пельменей. Печем оладьи и коптим рыбу. Пересаживаемся из экскурсионного автобуса в лимузин с шампанским и ищем московские приведения с TripAġġregator.

Сегодня в дружеских обсуждениях и лентах социальных сетей звучат названия российских городов, регионов, популярных маршрутов и отечественных достопримечательностей. В туры выходного дня туристы, отправляются по Золотому кольцу, на каникулы в Санкт-Петербург и Казань, на новый год в Великий Устюг, а летом в Сочи и Крым. Любители активного отдыха и походов ищут в поисковиках Карелию, а поклонники неспешно-комфортного познавательного отдыха выбирают круизы по Волге.

Только вот более опытным путешественникам, собираясь на отдых, хочется все новых впечатлений, опыта и эмоций, а туристические сокровища России не ограничиваются семью - десятью регионами и сотней известных маршрутов. И тогда поиск этих сокровищ напоминает кропотливую работу по добыче золота. Из огромного количества предложений непросто выбрать самое интересное, лучше всего отражающего дух региона, города или даже маленькой деревни.

Например найти в Самарской области маленький музей Жигулевской сказки, в котором волшебным образом оживают зверь Волкадир и волжская Шишига и дополнить его посещение водным походом на ялах. Отправиться в Казань не только, чтобы увидеть наследие ЮНЕСКО, но и чтобы вкусно поесть, выбрав тур "Гастрономическая Казань". С Золотым кольцом знакомиться нетривиально - поехав в гости к "Гадюке Васильевне", "Королю мышиному и королю водочному". На Алтае познакомиться с духами, а в Кировской области с Кикиморой. В Москве сменить автобус на лимузин, а привычную экскурсию на захватывающий квест.

И это все не просто мечты и фантазии путешественников - это реальные (и, вопреки, распространенному стереотипу) очень выгодные по стоимости туры.

Правда все это не сразу можно найти на самых известных туристических ресурсах и в линейке предложений крупнейших туроператоров. И это не удивительно - ведь создать по крупицам тур, в котором будет самое интересное и захватывающее, что есть в регионе под силу только тем, кто действительно знает свою территорию, искренне любит и гордиться. Зачастую эти предложения оставались в стороне от внимания туристов.

Сегодня система TripAġġregator - эксперт в области туров на выходные объединяет на ресурсе около двух тысяч предложений по самым креативным и экстремальным, познавательным и колоритным, сказочным и инновационным турам по России от туроператоров из большинства российских регионов.

Посмотрев даже небольшую часть предложений легко можно убедиться, что отдыхать в России это увлекательно, комфортно, недорого и невероятно интересно.

Главное не боятся открывать новые регионы и сценарии, предложения и достопримечательности, маршруты и события.

Крупные российские операторы осознали это преимущество TripAġġregator.

Все чаще наши туристы спрашивают какие-то уникальные туры и программы в регионах, ищут альтернативу привычным обзорным экскурсиям, стремясь почувствовать атмосферу города, региона.


Ньюсмейкер: Агг Лаб — 10 публикаций
Сайт: ru.tripaggregator.com
Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России»

   Поделиться: