Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 9622
Консультации. Опубликовано 03.11.2016 14:09  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Как найти туристические сокровища российских регионов

Как найти туристические сокровища российских регионов

Меняем Санта-Клауса на Кыш-Бабая, а кока-колу на медостав. Очаровываемся Шишигами и Кикиморами, дегустируем 85 сортов пельменей. Печем оладьи и коптим рыбу. Пересаживаемся из экскурсионного автобуса в лимузин с шампанским и ищем московские приведения с TripAġġregator.

Сегодня в дружеских обсуждениях и лентах социальных сетей звучат названия российских городов, регионов, популярных маршрутов и отечественных достопримечательностей. В туры выходного дня туристы, отправляются по Золотому кольцу, на каникулы в Санкт-Петербург и Казань, на новый год в Великий Устюг, а летом в Сочи и Крым. Любители активного отдыха и походов ищут в поисковиках Карелию, а поклонники неспешно-комфортного познавательного отдыха выбирают круизы по Волге.

Только вот более опытным путешественникам, собираясь на отдых, хочется все новых впечатлений, опыта и эмоций, а туристические сокровища России не ограничиваются семью - десятью регионами и сотней известных маршрутов. И тогда поиск этих сокровищ напоминает кропотливую работу по добыче золота. Из огромного количества предложений непросто выбрать самое интересное, лучше всего отражающего дух региона, города или даже маленькой деревни.

Например найти в Самарской области маленький музей Жигулевской сказки, в котором волшебным образом оживают зверь Волкадир и волжская Шишига и дополнить его посещение водным походом на ялах. Отправиться в Казань не только, чтобы увидеть наследие ЮНЕСКО, но и чтобы вкусно поесть, выбрав тур "Гастрономическая Казань". С Золотым кольцом знакомиться нетривиально - поехав в гости к "Гадюке Васильевне", "Королю мышиному и королю водочному". На Алтае познакомиться с духами, а в Кировской области с Кикиморой. В Москве сменить автобус на лимузин, а привычную экскурсию на захватывающий квест.

И это все не просто мечты и фантазии путешественников - это реальные (и, вопреки, распространенному стереотипу) очень выгодные по стоимости туры.

Правда все это не сразу можно найти на самых известных туристических ресурсах и в линейке предложений крупнейших туроператоров. И это не удивительно - ведь создать по крупицам тур, в котором будет самое интересное и захватывающее, что есть в регионе под силу только тем, кто действительно знает свою территорию, искренне любит и гордиться. Зачастую эти предложения оставались в стороне от внимания туристов.

Сегодня система TripAġġregator - эксперт в области туров на выходные объединяет на ресурсе около двух тысяч предложений по самым креативным и экстремальным, познавательным и колоритным, сказочным и инновационным турам по России от туроператоров из большинства российских регионов.

Посмотрев даже небольшую часть предложений легко можно убедиться, что отдыхать в России это увлекательно, комфортно, недорого и невероятно интересно.

Главное не боятся открывать новые регионы и сценарии, предложения и достопримечательности, маршруты и события.

Крупные российские операторы осознали это преимущество TripAġġregator.

Все чаще наши туристы спрашивают какие-то уникальные туры и программы в регионах, ищут альтернативу привычным обзорным экскурсиям, стремясь почувствовать атмосферу города, региона.


Ньюсмейкер: Агг Лаб — 10 публикаций
Сайт: ru.tripaggregator.com
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: