Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 9846
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.11.2016 09:09  Просмотров всего: 1326; сегодня: 1.

Демо-показы итальянской косилки-робота Ferri iCut4 в России

Демо-показы итальянской косилки-робота Ferri iCut4 в России

Последние несколько лет в России активно развиваются новые технологии в различных отраслях промышленности и экономики. Эта тенденция, в том числе наблюдается и в направлении обслуживания дорог и придорожных территорий. Все привыкли видеть окос придорожных территорий ручным способом (рабочие с триммерами) или трактором с косилкой. Более развитые страны уже не одно десятилетие используют для этих целей роботизированную технику на пульте дистанционного управления. Обычно, это гусеничное спецшасси с установленной впереди косилкой шириной от 1 до 1,5 метра.

В России представлено несколько производителей такой техники. Из наиболее ярких производителей можно выделить Итальянский завод Ferri , который специализируется на изготовлении косилок, роботов-косилок и мульчеров. Робот-косилка Ferri iCut4 оснащен собственным дизельным двигателем мощностью 49 л.с. с жидкостной системой охлаждения, 3-мя вариантами гусениц (на выбор) и возможностью навесить различные рабочие органы. В зависимости от навесного оборудования, данная машина может превратиться в мульчер, косилку, измельчитель веток, измельчитель пней, снегоуборочную технику и др.

На 2017 год запланирован ряд демо-показов робота-косилки Ferri iCut4 в 5 регионах РФ: Московская область, Краснодарский край, Свердловская область, Самарская область и г. Санкт-Петербург. На данных мероприятиях будут присутствовать руководители Дорожных служб, представители администрации и крупных предприятий региона. Демо-показы будут включать в себя теоретическую часть (короткий семинар), практическую (показ техники в работе) и развлекательную (шоу-программа, фуршет, салют). Данные мероприятия позволят каждому потенциальному клиенту (будь то «дорожник», «коммунальщик» или крупное предприятие) увидеть все возможности косилки-робота Ferri iCut в работе и убедиться в ее универсальности. Также будут приглашены организации, которые уже являются эксплуатантами данных машин, поэтому будет возможность узнать об их опыте использования данной техникой. Такого рода мероприятия проводим ежегодно с разными видами техники. Показ роботов-косилок будет один из самых ярких и запоминающихся.


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: baitekmachinery.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: