Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 10214
Потребительские обзоры. Опубликовано 27.10.2016 21:24  Просмотров всего: 1465; сегодня: 1.

Удаление крупной родинки ни лице

Очень часто к хирургам обращаются пациенты, у которых на лице находится крупная родинка. Большую часть из них беспокоит только одно, они спрашивают про след - будет ли он заметен и останется ли вообще.

Это и правда очень важный вопрос, ведь никто не захочет иметь у себя на лице ужасный рубец, который будет виден всем окружающим. Поэтому родинки на лице должны удаляться только опытными хирургами, не один год работающими на аппарате "Сургитрон", несмотря на то, что метод радиохирургии безопасен относительно других способов удаления родинок.

Профессионал удалит вашу родинку так, что вскоре вы и не будете вспоминать про неё, останется только небольшой розоватый след, который вскоре сольётся с кожей.


Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова — 35 публикаций
Телефон: +7 (989) 707-02-07
Выселены за неподобающее поведение и нечистоплотность Семинар: Управление электронными документами и организация их хранения в архиве - спеццена + бонус Tegrus вновь получил золото от Cisco Проекты и решения в области IT-технологий обсудили на Совете главных конструкторов Первые выпускники бакалавриата «Лазерная техника и лазерные технологии» Об исследовании растительных масел ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки

   Поделиться: