Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 9503
Потребительские обзоры. Опубликовано 27.10.2016 21:24  Просмотров всего: 691; сегодня: 3.

Удаление крупной родинки ни лице

Удаление крупной родинки ни лице

Очень часто к хирургам обращаются пациенты, у которых на лице находится крупная родинка. Большую часть из них беспокоит только одно, они спрашивают про след - будет ли он заметен и останется ли вообще.

Это и правда очень важный вопрос, ведь никто не захочет иметь у себя на лице ужасный рубец, который будет виден всем окружающим. Поэтому родинки на лице должны удаляться только опытными хирургами, не один год работающими на аппарате "Сургитрон", несмотря на то, что метод радиохирургии безопасен относительно других способов удаления родинок.

Профессионал удалит вашу родинку так, что вскоре вы и не будете вспоминать про неё, останется только небольшой розоватый след, который вскоре сольётся с кожей.


Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова — 29 публикаций
Телефон: +7 (989) 707-02-07
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: