Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 9846
Новости. Опубликовано 24.10.2016 19:46  Просмотров всего: 1221; сегодня: 2.

Новая стратегия развития в строительном бизнесе

Новая стратегия развития в строительном бизнесе

Строительная Компания Домострой-ЮГ была создана в июне 2016 года, в самый разгар экономического кризиса в РФ. Такое опрометчивое, по мнению многих, решение как создание крупной организации в кризис – результат продуманной стратегии развития руководства компании.

«Во время экономических потрясений у людей становится не только меньше денег, но и времени, потому как приходится усердно работать, чтобы сохранить привычный уровень жизни, - говорит руководитель СК Домострой-ЮГ Константин Зырянов,- именно здесь мы и решили помочь! Ремонт квартир не просто под ключ – мы выполняем весь спектр, от демонтажа до изготовления мебели».

Допустим, человек решил построить дом и хочет поскорее в него вселиться – обращаясь в СК Домострой-ЮГ, заказчик получает все услуги в одном месте! Строительство дома, проведение внутренних отделочных работ и коммуникаций, изготовление мебели – больше нет необходимости обращаться во множество разных компаний! Специалисты компании даже шторы подберут к цвету спальни!

Ремонт квартир и домов - дело хлопотное и очень затратное, поэтому появление компании полного цикла всегда только приветствуется. И самое главное – высвобождается время, так необходимое в условиях современной жизни.


Ньюсмейкер: СК Домострой-ЮГ
Сайт: skdomostroy-ug.ru
E-mail: skdomostroy-ug.ru
Телефон: +7 (988) 488-81-03

Контакты с пресс-службой:
E-mail:labob@mail.ru
Телефон:+79094157289
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: