Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 10451
Новости. Опубликовано 29.01.2015 16:22  Просмотров всего: 1923; сегодня: 1.

О задержании 12 тонн заменителя цельного молока сомнительного качества из Нидерландов

О задержании 12 тонн заменителя цельного молока сомнительного качества из Нидерландов

Инспекторами пограничного ветеринарного контроля на Госгранице РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея задержан подконтрольный госветнадзору товар - заменитель цельного молока «Joosten Linomilk / Milkreplacer for calves», производства Нидерланды весом 12 тонн. Данный груз поступил ЗТК "ОТО и ТК № 3 Прикубанский т/п Краснодарской таможни" в адрес ООО «ЮК», осуществляющего свою деятельность в г. Тимашевск.

При проведении ветеринарного контроля государственными инспекторами выявлено несоответствие даты производства товара, указанной в ветеринарном сертификате - 22.12.2014 с датой, указанной на транспортной упаковке товара -19.12.2014. Данный факт не позволил идентифицировать товар, находящийся в контейнерах с товаром, заявленным в товаротранспортных документах, и подтвердить его качество и безопасность в ветеринарно-санитарном отношении.

По результатам ветеринарного контроля принято решение о возврате товара в адрес отправителя в Нидерланды. Руководителю ООО «ЮК» вручена декларация о возврате груза в соответствии с законодательством Таможенного союза.

Сайт: rsn.krasnodar.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Поделиться: