Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 10394
Новости. Опубликовано 23.08.2013 23:41  Просмотров всего: 1532; сегодня: 3.

Чайная церемония на фестивале «Шёпот Небес»

Чайная церемония на фестивале «Шёпот Небес»

Чайная церемония на фестивале «Шёпот Небес»

Тема ближайшего фестиваля Шёпот Небес - «Сила пяти элементов и познание Смыслов». Умение управлять тонкими состояниями – это жизненная необходимость для каждого человека, который стремится к осознанности. Чай – это уникальный инструмент управления физическим и ментальным состоянием, модулятор временных циклов и преобразователь эмоций.

Мастер Владимир Кусов - чайный церемониймейстер, коллекционер редких сортов чая (в особенности выдержанных сортов пуэров). Восемь лет обучался чайному делу и изучал одну из древнейших культур в мире — культуру чайной церемонии, неоднократно публиковался в зарубежном журнале «Тайваньская панорама» и в издании «Винсент». В 2006 году Владимир прошёл чайную школу в Сочи. Осенью 2012 совершил большое путешествие по Китаю и Тайваню, преимущественно по чайным местам. Владимир уверен, что Чай - не просто напиток, а инструмент общения и познания как мира, так и самого себя.

На Фестивале чайная церемония займет свое почетное место. Чаи, распределенные по своему воздействию на организм человека, будут чередоваться в соответствии с элементами системы У СИН и днями фестиваля:

День Дерева и ветра – зеленые чаи (Лун Цзин, Чжу Е Цин), передающиеэнергию, рассеивание и эйфорию.

День Огня – красные чаи (Сяо Чжун, Мэй Джань, авторский чай мастера), окутывающие теплом и уютом.

День Земли – черные чаи (Шу-пуэры, чёрный Хуннаньский), предающие прямолинейность, активность и силу.

День Металла – белые чаи (Бай Мудань и др.), погружающие в медитацию и тишину

День Воды – улуны (Те Гуань, Инь,Дун Дин), дарующие вдохновение и полет

Каждый день – свое состояние. Каждый день – своя энергия. Каждый день – свое открытие.

Присоединяйтесь!


Ваша Личная Здравница «Лаго-Наки» - гармония тела и души

Ваша Личная Здравница «Лаго-Наки» - это единственный медицинский центр на юге России, где наряду с современными немедикаментозными способами лечения используются традиционные русские и восточные лечебные методики. Принципы традиционного китайского лечения легли в основу современной целостной медицины, успешно применяемой в Здравнице. Важным аспектом этого направления является профилактика заболеваний, создание условий, при которых организм человека сможет сам без лекарств, справляться с болезнями.

Ваша Личная Здравница «Лаго-Наки» представлена на рынке оздоровительных услуг с 1981 года. Его полная реконструкция и модернизация в 2008 году, вывела курорт на уровень одного из лучших СПА-комплексов юга России. Самое современное оборудование, собственная минеральная вода и философия здоровья, опытный персонал, комфортабельная гостиница на 48 человек, охраняемая стоянка создают здесь высокие стандарты европейского курорта.

Уже несколько лет Здравница сотрудничает со специалистом по иглорефлексотерапии из Китая Алексеем Полковым. Из самых удаленных областей России едут в санаторий люди: он успешно восстанавливает после инсультов, лечит детей, помогает пациентам справиться с аллергией, сахарным диабетом, гипертонией и многими другими недугами.

На базе Здравнице на постоянной основе действует Международная Ассоциация Кавказкой йоги, цель которой возрождение тысячелетней практики долгожителей, направленной на оздоровление и духовное развития человека.

Здесь Вы сможете прикоснуться к древним знаниям и пройти эффективное лечение с помощью естественных природных факторов, а также привести в гармонию дух, душу и тело.

Расположение курорта

Ваша Личная Здравница «Лаго-Наки» располагается в самом экологически чистом регионе России, в краю легенд и водопадов, у подножия высокогорного плато Лаго-Наки, откуда открываются бескрайние просторы альпийских лугов Кавказского биосферного заповедника. Всего 120км от г. Краснодара – столицы Краснодарского края, и 10 км от г. Майкопа – столицы Республики Адыгея и вы попадаете в мир гармонии и тишины.

Здравница расположена на собственной охраняемой лесопарковой зоне в 10 га. Живописный пейзаж, чистый горный воздух, уникальный микроклимат привлекают сюда тех, кто хочет укрепить свое здоровье и прекрасно отдохнуть.

Номера

В Здравнице - 48 номеров, категорий: студио, двухкомнатные, полулюкс и одноместныев номера. Все номера очень комфортабельные, чистые и просторные – спальня 25м2 (в номерах стандарт)+ прихожая и ванная комната, высота потолков 3метра, все номера (кроме одноместных) с отдельной большой террасой, где под шум горной реки и пение птиц гости могут выпить чашечку ароматного травяного чая. В каждом номере есть сплит-система, мини-бар, телевизор, телефон, чайник, фен, туалетные принадлежности.

Основные медицинские услуги

К вашим услугам иглорефлексотерапия, более 20 видов лечебных массажей, гирудотерапия, грязелечение, озокерит, висцеральная хиропрактика, криотерапия, озонотерапия, соляная пещера, процедуры с использованием собственной минеральной воды (аналог «Нафтусия»), мониторная очистка кишечника, вытяжение позвоночника и многое другое. Ваша Личная Здравница «Лаго-Наки» - это единственный курорт на юге России, где для лечения используется Микро-Лэнар - новое слово в борьбе со стрессом. Основные направления лечебных программ санатория – заболевания позвоночника и суставов, постстрессовые расстройства, гипертония, заболевания пищеварительной, дыхательной и сердечно – сосудистой систем, а также болезни в сфере урологии и гинекологии.

Питание

Основу меню Здравницы составляет сбалансированное здоровое питание. Также за дополнительную плату можно заказать блюда европейской кухни от шеф-повара ресторана.

Площадки для занятий

К услугам наших гостей – 2 удобных и просторных зала для физических и дыхательных упражнений на 40 человек, малые залы для занятий (до 20 человек), открытые площадки и беседки в роще на берегу горной реки, два открытых бассейна

Для любителей активного отдыха имеется необходимый спортивный инвентарь, горные велосипеды, верховая езда, бильярд, пинг-понг, бадминтон, тренажерный зал.

Экскурсии

Для любителей путешествий и новых впечатлений в санатории организуются экскурсии на комфортабельных автобусах. Вместе с опытным экскурсоводом вы совершите удивительное путешествие в страну гор, водопадов и легенд. Многие гости не один раз в течение года приезжают полюбоваться просторами Лагонакского нагорья, приезжают вновь и вновь, чтобы посетить эту замечательную страну зеленых гор со склонами, сохраняющими до середины лета пятна белых снежников, чтобы неожиданно раствориться в лазури неба, насладиться ароматом цветущих горных лугов.

Семейный отдых

Совместный отдых в Вашей Личной Здравнице «Лаго-Наки» для многих стал доброй семейной традицией. Мы открыты для семей с детьми любого возраста: малыши до двух лет размещаются бесплатно, а родителям ребят постарше не нужно платить за размещение и питание ребенка, на лечебную программу предоставляется скидка – это наше новое семейное предложение. Для наших маленьких гостей разработана анимационная программа, работает детский творческий клуб «Фантазеры», прекрасный иппотерапевт, который помогает детям, как с легкими случаями сколиоза, так и с более серьезными диагнозами: ДЦП, аутизм. Большое значение имеют и семейные занятия с психологом.

Корпоративные мероприятия

Ваша Личная Здравница «Лаго-Наки» часто используется для проведения корпоративных мероприятий, дней здоровья крупных компаний, научно-практических конференций и других форумов. К услугам наших гостей бизнес-зал на 15 человек и конференц-зал на 50 человек для проведения мероприятий любого уровня, с самым современным презентационным оборудованием.

http://www.lagonaki.com/telo_i_dusha/Festival_SHepot_Nebes/Vnutrennee_razvitie/


Ньюсмейкер: Лаго-Наки — 22 публикации
Сайт: www.lagonaki.com
E-mail: Lacsana2010@yandex.ru
Телефон: +7961-970-47-74
Моб. тел.: +7961-970-47-74
Тематические сайты: Мероприятия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Тайвань
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)