Научно-производственное объединение Альтернатива (2)

Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий
07.06.2016 10:50 Консультации
Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий
Хлеб – один из старейших продуктов в истории человечества. Практически каждая семья употребляет хлебобулочные изделия, в том или ином виде. Самый стабильный сегмент – это готовый хлеб недлительного хранения, спрос на него практически не меняется. Но ассортимент предлагаемой продукции растет с...
«Йодозин» - прорывные технологии на рынке йодосодержащих продуктов
05.06.2015 16:51 Новости
«Йодозин» - прорывные технологии на рынке йодосодержащих продуктов
Специфическая ниша йодосодержащих продуктов переживает второе рождение. Есть спрос со стороны платежеспособного населения, обеспокоенного, прежде всего, здоровьем своих детей, да и собственным тоже. Серьезным тормозом в развитии отрасли являются, так сказать, природные свойства йода: он летуч и...