на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 10277
Мероприятия. Опубликовано 16.07.2018 08:54  Просмотров всего: 8542; сегодня: 23.

Проекты и решения в области IT-технологий обсудили на Совете главных конструкторов

В рамках проведения Международной промышленной выставки Иннопром 2018 на стенде Свердловской области состоялось очередное заседание Совета главных конструкторов Свердловской области, на котором были представлены 8 проектов компаний-резидентов Сколково в области IT-технологий.

Модераторами мероприятия выступили председатель Совета главных конструкторов Свердловской области, член Регионального совета Свердловского отделения Союза машиностроителей России Леонид Шалимов и вице-президент фонда Сколково, исполнительный директор кластера информационных технологий Константин Паршин.

В ходе встречи были рассмотрены инновационные предприятия, прошедшие экспертизу Технопарка высоких технологий Свердловской области «Университетский» и Фонда Сколково, реализующие проекты, являющиеся основой для перехода предприятий Свердловской области к цифровому производству. Представленные проекты предлагают решения по цифровизации различных сторон промышленного производства. Большинство проектов уже успешно внедрены на ряде российских предприятий. Обсуждение представленных технологий продолжилось на стендах компаний - резидентов Сколково на Иннопроме.

Тематические сайты: Инновационные проекты, Информтехнологии, связь, Интернет

Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта Эксперты Народного фронта добиваются благоустройства детского парка в Орле Активисты ОНФ взяли под контроль устранение свалки автомобильных запчастей рядом с Кировом Активисты Народного фронта в Волгоградской области провели мониторинг рынка продаж полисов ОСАГО Лазеры DEKA вернут молодость и сияние ваших глаз Жительница Удмуртской Республики выиграла в лотерею 3 000 000 рублей. Удачу принесли мамины слова. Энергетики и приставы напомнили должникам о необходимости погасить просроченную задолженность «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске