на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 10277
Мероприятия. Опубликовано 15.07.2018 22:54  Просмотров всего: 30047; сегодня: 65.

Public-talk «Кейс успешного поставщика»

В четверг 19 июля для предпринимателей Москвы пройдет Public-talk «Кейс успешного поставщика». Начало в 12.00.

Предприниматели узнают:

- что такое портал поставщиков и как стартовать на рынке закупок;

- что такое ЭЦП, где ее взять и как с ней работать;

- лайфхаки работы с порталом поставщиков.

В качестве спикеров выступят представители Департамента города Москвы по конкурентной политике, Единой электронной торговой площадки (Росэлторг), предприниматели.

Если у вас есть желание поделиться своим кейсом успешной работы на портале поставщиков, пишите нам.

После бизнес-урока всех участников приглашаем прокачать свои стратегические навыки в настольной игре «Экономикус». "Экономикус. Биржа торгов" - это настольная игра, в которой можно познакомиться с принципами конкуренции, попробовать свои силы, инвестировав в строительный или IT-кластер, а ещё можно попытаться выиграть контракт от города и заработать репутацию на рынке. Игроки приобретают компании в разных отраслях, борются на аукционе за объекты для развития своей сети, конкурируют за городские заказы и переживают кризисы. В «Экономикус» играют представители разных профессий и возрастов, семьи с детьми и компании друзей. Можно прийти с коллегами или с детьми.

Для участия необходима регистрация на сайте.

E-mail: delo@mos.ru
Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта Эксперты Народного фронта добиваются благоустройства детского парка в Орле Активисты ОНФ взяли под контроль устранение свалки автомобильных запчастей рядом с Кировом Активисты Народного фронта в Волгоградской области провели мониторинг рынка продаж полисов ОСАГО Лазеры DEKA вернут молодость и сияние ваших глаз Жительница Удмуртской Республики выиграла в лотерею 3 000 000 рублей. Удачу принесли мамины слова. Энергетики и приставы напомнили должникам о необходимости погасить просроченную задолженность «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске