на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 9830
Новости. Опубликовано 17.01.2018 05:32  Просмотров всего: 2129; сегодня: 9.

«Молодежка ОНФ» в Новосибирской области запускает региональный фотоконкурс «Дело молодое»

Команда «Молодежки ОНФ» в Новосибирской области объявила о старте регионального фотоконкурса Общероссийского народного фронта «Дело молодое». В течение двух ближайших месяцев у юных новосибирцев появится возможность продемонстрировать свои навыки владения мастерством фотографирования. По итогам конкурса победителям будут вручены призы.

Фотоконкурс ОНФ «Дело молодое» проводится в двух возрастных категориях – для молодежи от 14 до 19 лет и от 20 до 35 лет. Работы условно разбиты на несколько номинаций. В первой возрастной группе номинация «Место, где я…» будет посвящена фотоработам о родном дворе, улице, любимом месте в городе. Номинация «Родные лица» предполагает вынос на суд жюри портретов, постановочных и репортажных сюжетов, посвященных друзьям, родным, учителям, преподавателям, соседям.

Во второй возрастной группе номинация «Город – пространство для людей» предполагает исследование городской жизни неприметных сообществ, столкновение формального и неформального, фотофиксирование городских парадоксов и «мест силы». Номинация «Пространство свободы» предполагает через художественный образ поразмыслить над тем, что находится за чертой города, как воспринимается пространство окрестностей, жизнь в сельской местности. Номинация «Портрет моей профессии» позволит участникам расширить знания о мире профессий, ярко и доступно представить красоту и творческое начало любой работы, а также передать ее уникальные этапы, условия труда и, конечно, лица профессионалов своего дела.

«Фотография сегодня – обыденное явление для большинства молодежи. Социальные сети пестрят селфи с участием подростков, молодежи, кто-то целенаправленно увлекается фотографией и, судя по представленным в сети работам, заслуживает публичного признания. «Молодежка ОНФ», запуская конкурс «Дело молодое», планирует выявить молодых и талантливых самородков-фотожурналистов. Ну и, естественно, наша задача – содействовать росту мастерства молодых фотографов», – отметил член регионального штаба ОНФ в Новосибирской области Павел Куцев.

Срок приема работ – до 10 марта 2018 г.

Сайт: onf.ru/2018/01/16/molodezhka-onf-v-novosibirskoy-oblasti-zapuskaet-regionalnyy-fotokonkurs-delo-molodoe/
E-mail: shirokov@ngs.ru
Тематические сайты: Молодежь, Центр поддержки творческих проектов

Дмитрию Медведеву представили Динамическую цифровую модель развития территории Лыжню! – в Уфе состоялись соревнования по лыжным гонкам ФСК ЕЭС направит 1,8 млрд рублей на финансирование ремонтной кампании в Сибири 24 февраля - Хореографический фестиваль в Казани с участием звезды шоу Танцы В Новосибирске отметили «балтийский» День студента В Дзержинском филиале РАНХиГС отпраздновали Масленицу на коньках Второй корпус ЖК «Лидер Парк» получил ЗОС «Байкал Сервис» резко сократил сроки доставки в северо-западном направлении Заседание Стратегического совета региона Нижегородские студенты познакомились с деятельностью компании «Балтийский лизинг»