на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 9830
Мероприятия. Опубликовано 17.01.2018 01:41  Просмотров всего: 8400; сегодня: 21.

Доброе дело для нуждающихся семей от сети кафе Kitchen

С 15 по 31 января 2018 г. сеть семейных кафе Kitchen проводит благотворительную акцию «Доброе дело», в рамках которой все желающие могут помочь нуждающимся семьям детскими вещами. Сбор вещей осуществляется сотрудниками компании во всех кафе сети.

Kitchen продолжает оказывать помощь людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации: во второй половине января гости любого кафе могут оставить в специальных «добрых» коробках любую ненужную детскую одежду и обувь для всех возрастов и на все сезоны. Сотрудники Kitchen берут на себя весь процесс сбора, сортировки, упаковки и распределения вещей по нуждающимся семьям.

Со всеми вопросами о благотворительной акции «Доброе дело» можно обратиться к любому сотруднику компании Kitchen или по телефону call-центра, указанному на сайте.

Адреса кафе, где установлены «добрые» коробки для сбора вещей:

- Театральный проезд, дом 5 (ЦДМ, 5 этаж);

- ул. Удальцова, дом 15;

- ул. Большая Марфинская, дом 4, корпус 1;

- ул. Гарибальди, дом 6, корпус 1;

- ул. Архитектора Власова, дом 18;

- ул. Академика Анохина, дом 13;

- Куркино, ул. Родионовская, дом 12;

- г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33;

- г.Одинцово, Можайское шоссе, дом 76А;

- г.Балашиха, ул. Твардовского, дом 44.

Первое семейное кафе Kitchen открылось в 2010 году. Основатель и идейный вдохновитель компании - актриса и ресторатор Мария Базоркина. Сеть насчитывает 10 заведений, расположенных преимущественно в Москве, а также в таких городах, как Реутов, Балашиха и Одинцово. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких точек.

Помимо обслуживания гостей в зале и услуги «на вынос», компания предлагает изготовление на заказ различных тортов и кондитерских изделий, организует детские праздники и банкеты «под ключ», развивает франчайзинг и ряд несетевых проектов.

Ньюсмейкер: Сеть семейных кафе Kitchen — 6 публикаций
Телефон: 8 (800) 550-21-79
Дмитрию Медведеву представили Динамическую цифровую модель развития территории Лыжню! – в Уфе состоялись соревнования по лыжным гонкам ФСК ЕЭС направит 1,8 млрд рублей на финансирование ремонтной кампании в Сибири 24 февраля - Хореографический фестиваль в Казани с участием звезды шоу Танцы В Новосибирске отметили «балтийский» День студента В Дзержинском филиале РАНХиГС отпраздновали Масленицу на коньках Второй корпус ЖК «Лидер Парк» получил ЗОС «Байкал Сервис» резко сократил сроки доставки в северо-западном направлении Заседание Стратегического совета региона Нижегородские студенты познакомились с деятельностью компании «Балтийский лизинг»