на 24.10.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 9560
Новости. Опубликовано 26.09.2017 15:36  Просмотров всего: 1821; сегодня: 13.

ОНФ в Петербурге рассказал о новых возможностях реализации проектов Народного фронта

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, рассказали о промежуточных итогах и новых возможностях реализации в Санкт-Петербурге проектов ОНФ, в том числе с участием молодежи.

Представители петербургского ОНФ рассказали, что в последнее время среди молодежи вырос интерес к проектам Народного фронта. Целые объединения молодых людей подключаются к работе по проектам «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ. Кроме этого, молодые люди участвуют в проведении мониторингов в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ участвуют и в сохранении культурного наследия страны. Благодаря совместной работе неравнодушных граждан, журналистов и общественников стало известно, что монумент Герою Советского Союза Михаилу Паникахо находится в плачевном состоянии: памятник исписан граффити, имеются значительные сколы. ОНФ обратился в профильные и надзорные ведомства, чтобы установить, в чьем ведении находится памятник и кто должен нести ответственность за его сохранность. Если хозяин не будет найден – активисты сами приведут его в порядок.

Эксперты Народного фронта подчеркнули, что молодые люди стали основной движущей силой и проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активные граждане ежедневно контролируют качество выполнения ремонтных работ дорог, отмеченных на интернет-ресурсе.

Представители ОНФ обсудили и тему создания в городе непрерывного экологического образования. По их словам, необходимо разработать и внедрить программу воспитания молодежи, направленную на формирование духовно-нравственных ориентиров и морально-этических норм поведения, а также воспитания ценностного отношения к окружающей среде.

«Проекты ОНФ предоставляют молодежи возможность внести свой уникальный вклад в общественную жизнь страны, став волонтером. Молодые общественники принимают активное участие в уборке свалок, мониторинге состояния дорог, проводят мероприятия по сохранению культурного наследия страны», - резюмировал руководитель регионального исполкома ОНФ в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь, добавив, что эксперты и активисты Общероссийского народного фронта и дальше продолжат работу по реализации приоритетных проектов.

Сайт: onf.ru/2017/09/22/onf-v-sankt-peterburge-rasskazal-o-novyh-vozmozhnostyah-realizacii-proektov-narodnogo
E-mail: press78@onf.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации

Как рассчитать стоимость одного вызова? Шаг в будущее в мебельном бизнесе Как поступать, когда стиральная машинка подтекает «Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области Звезды рядом: ученые вуза укрепят отношения с чилийскими коллегами «Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций» В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги» Даляньский университет и УрФУ запустят программу двойных дипломов За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз